A A A
Menü-Button

 

CampusKultur-Veranstaltung 

 

Ein Dreiklang für die Sinne

literarisch - kulinarisch - musikalisch

 

 

Samstag, 14. November

ab 18:00 Uhr

 

und

 

Sonntag, 22. November

ab 11:30 Uhr

 

 

Wenn der kleine oder große Hunger kommt

Speisekarte vom 07.09.- 11.09.2020

     
MontagHühnerfrikassee mit Reis 5,00 €
DienstagRotbarschfilet mit Erbsen und Kartoffelbrei 5,40 €
MittwochLinseneintopf mit Kasseler 4,50 €
Vegetarischer Linseneintopf 4,00 €
DonnerstagBouletten mit Mischgemüse Kartoffeln und Soße 5,00 €
FreitagMilchreis mit Apfelmus 3,70 €
Soljanka mit Brot 4,00 €
TÄGLICHCremiger Quark mit Kartoffeln, Lausitzer Leinöl und Zwiebeln 3,30 €
sowie wechselnde Alternativgerichte und Desserts.

Speisekarte vom 14.09.-18.09.2020

       
MontagKartoffelsuppe mit Wiener 4,50 €
Vegetarische Kartoffelsuppe 3,70 €
DienstagSchweinegulasch mit Spätzle und Rohkostsalat 5,20 €
MittwochLasagne mit Hackfleisch 4,50 €
Vegetarische Lasagne 4,00 €
DonnerstagBackfisch mit Kartoffelbrei und Senfsauce, dazu kleiner Salat 5,70 €
FreitagGrießbrei mit Erdbeeren 3,70 €
Salat mit Frühlingsrolle 4,50 €
TÄGLICHCremiger Quark mit Kartoffeln, Lausitzer Leinöl und Zwiebeln 3,30 €
sowie wechselnde Alternativgerichte und Desserts.

Speisekarte vom 21.09. - 25.09.2020

     
MontagGurkenmatsch mit Nünberger Würstchen 4,50 €
DienstagHähnchenschenkel mit Rotkohl und Kartoffeln 5,20 €
MittwochNudelauflauf mit Fleisch 4,50 €
Vegetarischer Nudelauflauf 4,00 €
DonnerstagSchlemmerfilet Broccoli mit Zitronensauce und Dillkartoffelpüree 5,50 €
FreitagKäse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch 4,20 €
Vegetarische Käse-Lauch-Suppe 3,70 €
TÄGLICHCremiger Quark mit Kartoffeln, Lausitzer Leinöl und Zwiebeln 3,30 €
sowie wechselnde Alternativgerichte und Desserts.

Speisekarte vom 28.09. - 02.10.2020

     
MontagKnusper-Seelachs mit Kartoffelbrei und Rohkost 5,20 €
DienstagKohlroulade mit Kartoffeln 4,90 €
Vegetarische Kohlroulade mit Kartoffeln 4,50 €
MittwochNudeln mit Jägerschnitzel und Tomatensoße 4,50 €
Nudeln mit Spinat-Käse-Soße 4,00 €
DonnerstagTafelspitz mit Rote-Bete-Salat, Meerrettich-Sauce und Kartoffeln 5,50 €
FreitagKaiserschmarren mit Kirschen und Vanillesoße 4,00 €
TÄGLICHCremiger Quark mit Kartoffeln, Lausitzer Leinöl und Zwiebeln 3,30 €
sowie wechselnde Alternativgerichte und Desserts.

Lausitzer Seenland